妈蛋,活了二十几年也没得这几个月吃的炒剩饭多。

推荐回答
树友u47059216
哎,别指望婆婆,我生大宝时基本上没吃过婆婆做的饭,临生孩子还是自己做的;现在生二宝她还不管,一顿饭也没吃过,都是我和老公自己做着吃,自立更生丰衣足食呗!别想太多,对宝宝不好,剩饭尽量不吃,自己做点也是好的!
树友u54421670: 嗯嗯,多多学习向你们。
其他回答
cherryjiea
少吃啊,剩饭吃多了不好
树友u47716874
你还有的剩饭吃,我到现在都是自己一个人照顾自己,买菜做饭洗碗打扫房子拖地洗衣服每天都是一个人,自己不烧饭就没饭吃,都快生了也不知道来不来给我坐月子,宝妈还是自己动手做丰衣足食
树友u49728968
婆婆始终不是自己亲妈,不要抱希望。还是自己动手丰衣足食!我从怀孕到现在一直都是自己买菜自己煮饭吃,家里家务活都是我在做,家里还养了一条大型犬,因为在城里又是高层楼所以必须4.5天就要大扫除一次真心累。婆婆在乡下年龄大了又有病没让她照顾。怀孕初期的时候还反复见红,差点就没保住,医生还说要住院我都没住