宝宝20天,体温36.4,吃睡都正常,感觉喉咙有痰,有时候呼吸特别急促,又有时喘不上气,吃奶急了呛奶会咳嗽,嘴里故意往外挤泡泡,有可能肺炎吗?

推荐回答
树友u51751649
其他回答
树友u49192508
我家宝宝也是这样,偶尔一两声咳,我当时不在意,过了几天去医院,一拍片支气管肺炎住院了几天。宝妈别犹豫,去医院检查一下吧
树友u49358915
呼吸急促和吐泡泡都是肺炎的症状,我家宝宝月子里就肺炎过,不过宝妈密切注意体温不发烧就没问题。
树友u44579399
不是肺炎哦,肺炎的话会反复高烧的,宝宝是属于正常体温的