宝宝十天了,昨天开始脸上就时不时起红斑,红点,一醒来就有好多,睡着了就慢慢下去了,宝妈们看看,宝宝这是怎么了

journal_insert_pic_630294049
推荐回答
树友u49051059
宝宝热着了,看着像是痱子。你给宝宝穿的盖的可能多了。其实宝宝稍微冷点没事,就怕热着,热病不好治。一般你摸宝宝脖子后面温温的,就证明她不冷不热,要是烫,就说明热了,要是凉,说明冷了。然后在根据这些给宝宝加减衣服。
其他回答
树友u42520759
可能是奶藓就是所谓的湿疹,不要给孩子穿太多了,如果是奶藓吃完母乳会特别红,那就可以用序诚中药世家小儿肤宝,纯植物的,我家宝宝就是擦这个擦好的,但是偶尔吃奶还是会有
树友u50217452
奶癣,擦点婴宝,不要给宝宝捂太多,太热也会这样的
树友u44116530
是不是屋里暖气太热了。或者睡觉时捂得太厚了。小孩子也不能唔太厚。容易伤热。多给宝宝喝水