哎!真的很后悔!当初是为了什么!还有十几天预产期!公公说去医院生小孩报销不!说不报!就不愿意了!还说什么在家里生!我说又不花你一分钱!跟你有屁关系!!

推荐回答
喵宝一家哟
树友u49491206: 公公说为了省钱呗!说医院不报销呗!我又不花他一分钱!他也不愿意啊!
其他回答
树友u54227235
你公公着思想,什么年代了,难道找个接生婆在家里生。
树友u47931963
要我就直接说,你死的时候就一张席子,为后生省钱
树友u48728647
如果我公公敢说这话,我绝对不会和他在一起住,以后老了也不会管!怀孕不给你肉吃,生孩子不给去医院,难道你妈辛苦养你这么大,嫁到他家就是这么被欺负的麽!你妈要是知道多难过啊!真不知道这世上怎么会有这么恶心的人,宝妈你怎么这么倒霉摊上这么个公公呢,你老公知道麽?跟你老公单过好了,这种公公还指望什么啊