各位宝妈。。宝宝屁股总是爱红。换了很多个品牌尿不湿。尿不湿也换的很勤。有人知道用什么办法。。可以让包包屁股不红不被眨吗

推荐回答
树友u43293380
亲,给宝宝准备一个专门洗屁屁的小盆和软纱布或小毛巾,宝宝拉臭臭的时候用湿巾擦完再用软纱布给擦一下,晾干再给宝宝裹尿布或是尿不湿,尿布尿不湿换的勤点,特别是尿布,勤摸着点,一发现立马给换,用湿巾擦屁股之前记得把湿巾用水冲一下拧干擦,我都是这样给宝宝弄的,希望可以帮到你^_^另外阴天下雨的时候尿布不见太阳的话有的宝宝用了也会红屁屁的,洗屁股的软纱布记得经常用开水烫,经常晒太阳
其他回答
树友u56794514
每次换好之后擦点紫草油,或者护臀霜,拉大便及时换尿裤
树友u58642581
自己熬紫草油,香油烧开了浇在紫草上,紫草去药店买干紫菜就行,放在小玻璃罐里,洗完
麻麻爱臭宝贝521
白天给娃用尿布,用温水冲洗,我用松达的霜当护臀膏给宝宝用,我宝宝从来没有红屁股。要勤换尿不湿,我基本两三个小时一换,白天就是尿布