哎。没有公婆,老公又经常不在家,经常一个人在家,好无聊,就连吃饭都不知道吃啥好,又不能天天回娘家,感觉怀孕后好累啊

推荐回答
树友u47544324
树友u47641227: 最主要一个人,连个说话的人都没有,
树友u47544324: 我宁可一个人
其他回答
树友u51858171
习惯就好了,我白天也基本一个人在家,老公早出晚归,已经习惯了这种生活
树友u51147929
我的情况和你一样,我是怀的双胎,动一会儿就累得不行,而且肚子会变得很紧,每天都不知道吃啥,自己弄来吃又特别累,自己的爸妈又要上班不能照顾我,真的好累,而且也不知道生了坐月子咋整,两个宝宝又怎么带,各种操心
树友u48805094
等孩子出来了又得你忙的了,我有个公公我从来不给他联系打电话什么的,有跟没有似的,每次问大宝就会说死了