有没有胎盘低置的啊,低置胎盘可以顺产吗

推荐回答
树友u48937939
树友u58669948: 我是二胎,一胎是顺产没出现这种情况,你是每天都在床上躺着吗
树友u48937939: 是,除了吃饭,家们都没出过,一直到生,我37+1周羊水破了就生了,你最好去医院检查时问下医生后期会不会上去,因为我那时去检查医生说第一胎的话会上去,二胎的话就没那么容易了
其他回答
树友u58713998
我也是二胎,胎盘位置低,躺了一个多月了,去复查才长上去一点点,现在继续在家躺着,医生说到28周没长上去就没希望了,那时候只能破腹产了
树友u58713998
我也是二胎,胎盘位置低,躺了一个多月了,去复查才长上去一点点,现在继续在家躺着,医生说到28周没长上去就没希望了,那时候只能破腹产了
茶宝贝520
我也是这样的 还不知道会不会长上去 得下次检查了才知道 医生只说这样容易出血 胎盘低的话要是不长上去也会导致早产