各位宝妈们,准生证是生孩子之前取,还是生完孩子取。我们社区告诉我,生完孩子取,有点儿蒙了。

推荐回答
树友u51006714
其他回答
树友u51134787
必须生孩子之前办理。入院的时候需要用到的!准生证我们这里是准备要孩子就去办理,或者怀孕初期办理的!这个很重要的!孩子出生半个月内去上户口,也必须拿着,要不户口也没法办理
树友u53693543
是宝宝出生前就得办好并且拿到手啊!怎么会等出生过后再拿呢!出生的时候是需要用的啊!
树友u52197451
我是怀孕过了5个月得时候办的准生证,没听说要生完孩子才能取得