宝宝刚刚出生十天,他老爸就说明天要离开家去上班可是我不想他老爸去上班,要上班最少等宝宝2个月在去上班我心里也好受点在加上还有一个月马上过年等年后在去上班也可以啊

推荐回答
树友u41286355
其他回答
树友u56421469
宝妈宝宝的爸爸可能是想多给你们挣点奶粉钱男人和女人想的不一样你可以和他交流交流
树友u45220707
为什么要两个月呢 男人和女人想的就是不一样 男人有孩子了 就更想着养家糊口多挣钱了 光陪着你了 一家人喝西北风吗
树友u57116388
我的宝宝出生也没几天他也上班啦,从我怀孕到生产只回家2次打2次架,他回来在家不到2周就走了,我和他一南一北,娃过满月我娘家人也没有人来,因为他家没有给我娘家话,所以不来