树*****

宝妈们,我是二婚,大宝是剖妇产,和现在的老公有孩子了,医生建议剖腹产,而且现在孩子头也大,老公父母和姐硬说要我顺产对孩子好,我该怎么办啊?!

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u59127198
理性听医生的,对你和孩子都好。别听他们瞎比比
树友u48223911
讨厌这样的婆婆,自己也当个女人怎么就不知道心疼别人的闺女,我也是遇到这样的婆婆,我就告诉我老公这个事情你们说了都不管用,我自己决定。身体是自己的
树友u52668356
自己的命自己做主,她们说的啥也不顶用,我们这边就是有一医疗事故,就是医生说要剖腹产,家婆家公非要让顺产,结果产程时间过长,孩子刚生出来,产妇大出血死了。