女宝,外阴哪里红,尿布皮炎怎么弄,去医院医生给开的桂林西瓜霜感觉没用,就抹的香油但是效果不怎么样,哪位知道啥药可以啊,听说氧化锌药膏可以抹,是吗?

推荐回答
树友u44481188
树友u42332191: 药店买行吗?有卖的吗?那个牌子都可以吗?
树友u44481188: 我用的是润本 用了效果很好。 药店应该没有, 我姐姐在苏宁易购买的。 网购也很方便啊 33块钱好像,我也是我姐姐推荐给我用 帮我买的
其他回答
树友u45102879
我给我的宝宝买的木瓜膏,红屁股和外阴皮炎都可以用,效果很好