宝宝两天没大便了 今天都第三天了还是便秘的难受 我妈说用肥皂水塞下宝宝屁股 好大便一些 有这样的说法吗 有没有靠谱的方法?

推荐回答
树友u56560412
其他回答
树友u51332112
可以少给用点开塞露
树友u59463657
三天没大便就便秘吗?不知道宝妈你是母乳还是奶粉呢?宝宝太小有些宝宝五天不大便的也有哦,肚子不舒服的话是不是消化不好呢,母乳的宝妈就要吃些清淡的饭菜,奶粉的宝宝要多喂水也可以在奶粉里加清清宝伴侣哦,妈咪爱可以给宝宝喝喝调理宝宝肠胃的
树友u57444317
是便秘还是宝宝大便一直都这个规律啊两三天不拉大便,只要大便的时候不是很干就没事。如果真是便秘的话应该用开塞露比较好,最好问下医生吧