孕吐很厉害婆家的人一个也不理解,经常发生矛盾!经常吵架!和老公也走到离婚的田地了!现在孕期13周真不知道孩子该怎么办?

推荐回答
梦酱samaaaa
树友u58648526: 我自己很喜欢孩子,之前宫外孕一次切了一条输卵管,又胎停一次,很想要这宝宝为了这孩子真的受了很多罪了!可现在真的不知该如何是好!
其他回答
树友u57272299
生下来吧,孩子是无辜的毕竟那是你身上的肉啊,以后不管怎样你都会觉得很欣慰的,我们都不是没有心的人。
树友u56550042
不忍心让你放弃宝宝,得来不容易,如果有条件,生下来自己
树友u57002724
宝宝这么难得,要珍惜啊。一个男人如果在孕期都能让女人这么绝望这么不懂得体贴那就离了吧,勉强在一起更难受,要相信好的都在最后。