湿疹了,怎么办?比较严重

journal_insert_pic_630523107
推荐回答
树友u41427627
别给孩子捂太多,越热越起的,给孩子用金银花煮的水擦洗患处,去医院买去湿疹的药膏抹抹,太多了,很痒的,宝宝很难受的,我给我女儿在宝宝店买的洛洛森林的接骨木抹的挺管用,也有说婴宝管用的
树友u58580121: 用的婴儿湿疹膏,结痂了。别的地方接着出,为什么
树友u41427627: 湿疹如果被孩子挠破的话,流的水流到哪哪就会起的,不过湿疹容易反反复复的,勤给宝宝擦洗,别热到宝宝
树友u58580121: 什么时候才能好?
树友u41427627: 你家的比较严重可能会久一点,我家的我每天给擦洗两遍脸,抹两次去湿疹的药膏,没几天就下去了,后来又起了一次,我又抹了几天也没有了
树友u58580121: 知道了
其他回答
心态爆炸的猫咪控gQW
宝贝的湿疹好了吗 求经验 我家宝宝也长湿疹了
树友u43456852
莫匹罗星软膏 我家用的这个觉得挺好用,医院开的,油的 不把干
树友u46193201
赶紧买婴宝擦擦,你这个太严重了,怎么拖到现在,不能让宝宝挠的。。这个又痒,宝宝得多难受。