月子里得了乳腺炎发烧了,只是打了针吃了药退烧了,现在两个月了发现乳房里有肿块,彩超检查是囊性的,请问有哪位宝妈经历过这样的事情知道怎么解决的?

推荐回答
树友u57419441
喝鹿角刮下来的屑 我坐月子时是五月份 哪会儿也是积奶 疼的难受 当时婆婆从老家拿了一块鹿角 用刀从上面刮小屑子 不太好刮 刮下来后用开水冲服 喝几回就好了 没有鹿角的话 拿梳子慢慢在积奶的地方来回梳几下 坚持梳几回喝点拘艿通也可见好转的
树友u42962491: 我积奶时间有点久了,不知道喝鹿角水还有用吗
树友u57419441: 那就喝拘奶通