宝宝一岁四个月放去托儿所好吗?家婆不愿意来帮我带小孩,我又不舍得放回去给她带,老公一个人挣钱不够用,我想上班分担一下

推荐回答
树友u25389551
其他回答
Shine咪咪
不好吧,这么小,才一岁刚过,宝妈怎么舍得。宝宝会缺乏安全感的。等再大一点再放进去吧。
树友u37912430
个人认为这个年龄上托班早了点。宝宝这个年龄段正处于亲情最依赖的阶段,而且现在忽然把他一个人放到陌生环境中,会让他缺少安全感。
树友u58409770
舍不得放回去给老人带你就舍得放到幼儿园吗?幼儿园的老师你觉得会有孩子奶奶那么用心照顾吗。