肚子涨,腰酸,肚子一阵一阵的疼,是能接受的那种疼,宝宝动的也很频繁,我这是要发动了吗,没见红,没破水,我要不要先洗个澡准备一下,

推荐回答
树友u58446261
树友u43146549: 现在又不疼了,😓一会一会的,把我都搞迷糊了
其他回答
树友u58749328
赶紧'的洗洗然后去医院待产
树友u45955481
我今天下午出门溜达,结果肚子绷得难受,痛说不上,不痛也说不上,今上午也是腰酸酸的,哎……没生过,什么都不知道,我家离医院2个小时车程,一直担心要是在路上生了怎么办?都说一胎会痛10来个小时才会生。也不知道是不是每个人都这样。
树友u49885504
这也快了,该准备一下了。