我家大宝两岁半了现在,我还有快两个月生二宝,大宝没人带,我好愁,不知道大宝怎么办,送幼儿园吧觉得孩子太小,送去合适吗

推荐回答
树友u51785918
其他回答
树友uhglnv3a
现在很多孩子两岁就上幼儿园了,多跟小朋友接触对宝宝有好处,学东西也快,独立能力强。要选择负责任的幼儿园
树友u48805094
两岁半了下年都可以送去幼儿园吧,我也没人帮带的,而且才刚过了岁了,宝爸是说过了年后送去,我这还有点太小现在都不自己吃饭什么的
树友u42946236
自己带啊,我们小区幼儿园有很多两岁半的,看你自己选择了,毕竟这么早要二胎也是你决定的