5天了,还有鲜红色的血,怎么办呀?针也打了,本来有点好转的又这样,我的心碎了

推荐回答
树友u54224516
我也是都流了6个小时的血,都以为流产了,去医院做b超结果宝宝还好好的只要不流孕囊就没事。医生都没有给我拿药吃和打针,就像医生说的他该流时你保护的再好都没用,我之前检查一切正常是突然流血的,我9月份刚流一个的 这个是意外怀孕的,即然他来了就好好待他。尽我最大的努力。我月底复查。
其他回答
树友u58804869
要绝对卧床,除了上厕所,别下地,注意别抻着。保持良好的心态,该来的总回来。
树友u59451301
主要我们心态一定要好,我两年前也这样没了,现在7周了,还是和从前一样肚子总是疼。每天都卧床休息,什么都不敢做,检查却是各项指标都好。明天保胎药吃完了去检查看,好好休息,祝你好运
树友u59436495
加油。心态也很重要