由于乳头内陷,被宝宝吸破皮,很严重,所以这段时间都是手挤奶给宝宝喝,导致现在脖子疼,腰疼,胳膊手腕都疼,我这样的是不是就留下月子病了?

推荐回答
树友u32231697
树友u31037595: 恩,前几天借了人家的吸奶器吸出血了,快恢复了,我要自己买一个了
其他回答
树友u45102656
我奶头小,通乳的人给介绍的套奶头上的东西,就是小口径的奶嘴,说宝宝吸一周左右,奶头就出来了,我也没咋用。另一个奶头也是吸裂了,一直疼呢
树友u37619285
买个电动吸奶器,自己挤很累的,是累的,以后不要挤慢慢会好点
树友u48652405
还是多注意好,我也是挤奶一个多月,宝宝出院后才开始吃。开始用手挤要很长时间的,后吃奶两个月后用吸奶气吸的还可以。