自从知道怀的是女宝,心情压抑极了,每天以泪洗面,这日子真是受够了,再过几天比超都是这样,那就拐了

推荐回答
树友u55572654
为什么?女宝好的,以后知道疼妈妈的,到以后你就知道女宝的好了,心情不要压抑,怀孕了就开心点,只要宝宝生下来身体健健康康才是最重要的,我现在也怀孕了,我就特别希望我可以怀个女宝。我朋友给我一个生男孩的中药方子,我都没吃,她们都是二胎要儿子,七八个人吃了都是生的儿子,我最后还是没吃,因为我觉得女孩好,女孩长大了会懂妈妈。
树友u59178188: 你们真幸福,问题是我根本得不到生,已经是二十周查的,应该是准确的,我只是不放心坚持再查一次
树友u55572654: 你老公说这样的话太让人心寒了,都这么大了还叫你去拿掉,要是我老公我一定会叫他滚蛋,当然每家的情况都不一样,我自己的亲妈就要我生儿子,叫我按照那个方子的药吃,我婆婆公公跟他姑姑都不要我吃,说不管男孩女孩现在都一样。我自己内心希望是个女孩更好。
其他回答
树友u42946236
为什么这么不喜欢女孩啊?女孩多好啊,我现在是第一胎女孩,我们全家都高兴得不得了,而且我不准备要二胎了。
树友u56149308
女孩怎么了。只能说你老公没儿子的命。这年代还这么重男轻女。叫你老公去生一个看看。
树友u59658701
亲不用心烦,其实是自己的心理在做怪,仔细想想女儿带给你的快乐,我怀的二胎也是女儿,虽然当时查完心里有点不舒服,但想想女儿给我带来的快乐幸福我感觉值了。希望这个小生命平安出生