现在29周,可以已经长了36斤了,怎么办呀?好担心

推荐回答
树友u52605617
其他回答
树友u52595069
你可以多吃几顿,一顿少吃一点,晚上一过七点就不要再吃主食了,实在饿就吃些水果,或者喝杯牛奶,我马上二十八周了长了十斤朋友见我都说我一点肉都没长,而且做四维的时候我娃发育还偏大一周肉肉好多!所以不要吃太猛不然娃没吸收全成你自己的负担了!
树友TYQZDW
我长了12斤,我闺蜜那时候整个孕期也像长了50斤这样,她都是她自己吸收掉了,小孩生下来才五斤多一点,你前期长的有点多,后期会长的更多更快的。
树友u52829749
长的好快,有的都是胖到自己身上,宝宝其实不胖