一个多月的宝宝为了晚上照顾方便,每晚开床头灯好吗???

推荐回答
树友u44675303
其他回答
树友u55866885
宝妈,我很科学的告诉你,可以开灯,我们家用的是照明灯,不是很亮的那种,为了方便照顾宝宝,晚上可以开灯,但光线不要太亮,宝宝在黑漆漆的房间里睡觉是没有安全感的,而且睡得不踏实,会吓坏宝宝的,为什么要开暗灯?就是为了方便照顾宝宝,怕小虫子咬到宝宝,或者大人翻身压到宝宝,不要听信那些说不开灯的话, 宝宝太小,他会在痛苦的情况下长大,心里也有阴影,不保证长大患上自闭症,宝妈为了宝宝好,晚上还是开暗灯吧
树友u56031117
我们家的都养成习惯了,开着大灯睡😓😓😓😓
树友u56067303
最好不要开,对宝宝身体发育不好。宝宝睡着了,就将灯光息掉