有没有宝妈坐月子看婆婆各种不顺眼的,我就是,很压抑,真的快得抑郁症了,老公又不向着你

推荐回答
树友u37619285
其他回答
树友u43049433
我婆婆重男轻女,还没有生的时候婆婆扬言不会帮我带孩子,后来生了儿子,天天抱着我儿子。月子里,我婆婆碰一下我儿子,我都觉得不顺眼,都感觉她想要霸占我儿子。
树友u59556231
有,我就是,刚开始就好没忍住都哭了,我爸都吓着了,说在家没见我哭过,最近各种给自己做心理催眠,勉强忍住眼泪吧
树友u59687065
有,我产后康护检查有个单子填我都抑郁症了,医生要我去看心理医生,我说不用了主要是月里一些事情影响的,哪怕是错的都护着她妈,她妈也是错的死护着崽,娘俩绝配,家里什么都是优先保障她们两吃了和舒服了,让她不舒服就是告诉他崽来说我,晒衣服女的裤子不能晒在男的前面,硬是把我的取了,不生二胎叫他儿子再娶个生,儿子也觉得妈只有一个老婆可以再娶,我的性格算是好能忍的,还有很多事情都是说出来气死人,我对他说也没用,还只会说我做的不对,他说说她妈怕她妈没有安全感和难过