有没宝妈生完二胎就想结扎了,我在想要不要结扎,扎了对身体有没有不良的反应。,各位妈妈,给点意见吧。

推荐回答
树友u42621662
树友u53362828: 嗯,我知道了,这里回复的人都没有一个要结扎的,谢谢宝妈的意见😊
其他回答
树友u48124262
现在男人变心太快了,谁知道未来会是什么样?绝不结扎
树友u48878966
生完大宝后我不想上环,就做了皮埋,就是胳膊上插进去两根跟火柴一样大小的东西,最后弄的月经不调弄出来了,然后上环了,上了几年我自己跑医生花钱取掉了还花了五百块打了麻药。
树友u58242144
最好不要结扎,我有个朋友结扎了,结果离婚了。现任老公想要孩子,还得去接上,很受罪,也花很多钱。