老公天天出去玩到三更半夜,我感觉已经抑郁症了。而且没人能理解我,总是认为我天天吵。没怀孕我会直接走人。而现在都快生了,可我连一刻都不想呆。

推荐回答
树友u58109719
原来我老公也是这样,我俩也是天天吵,我觉得委屈天天掉眼泪,等他心情好了,和他好好谈谈,是不是心里有什么事情不愿让你担心不和你说,所以找个可以发泄的地方?我相信他能理解,再者,可以和他的父母说说这种情况,如果还改变不了,就让他妈妈给你。作伴去,直到晚上你老公回来,再让你婆婆走,或者让婆婆住在你们家,他不心疼孩子媳妇儿,难道连老妈也不心疼? 时间长了自己得给自己宽心,让自己转移注意力在其他事情上,就顾不得这些烦心事了。 好好的等宝宝出生。
其他回答
树友u50456314
你就这么说你在三更半夜回家,生完孩子我就离开你,看他在不在忽,,我也前因为父母吹婚找了个不爱的男人结婚总觉得时间久了就好了,结果一结婚男人的坏习惯都出来了,就越看越不顺眼,最后我没给他生孩子离婚了
树友u56160608
如果婚姻出现问题,那么两个人都有问题,所以你要先想想自己存在什么问题,只有先改变自己,他才会跟着你改变,有句话说,好女人是座学校,所以先问问自己,你做得很好了吗?男人是要靠女人去引导的
树友u50133661
😂😂😂我威胁他在这样夜不归宿,就回自己家,他爱干啥干啥去,他就不敢了,在怎么样都回家