昨天去检查NT顺利通过,有一项促甲状腺激素6.6比较偏高!应该怎样预防啊,会对胎儿的大脑发育造成影响吗?

推荐回答
树友u59167375
服用优甲乐,孕妈的这项值比我孕前还高,太可怕了,一定要服药,我怀孕后医生都没让我停药,说是吃药对宝宝才好,不吃药对胎儿很不利,孕妈尽快去医院问医生吧
其他回答
树友u47694280
吃药啊,我之前偏低,吃了一个月的药就好了
树友u59093589
医生没说让你吃优甲乐吗,怀孕得控制在3以下,对宝宝才好,现在吃对宝宝大脑发育没有什么影响。
树友u57827139
12周建档抽血和验尿,建完档后去医院只给查了B超又复查了尿,没给验你说的甲状献,你的甲状腺激素是抽血给测的吧?