我的预产期是元旦,肚子痛两天了,宫口还没有开,怀疑子宫是不是有问题!怀孕前有子宫糜烂的情况,刚刚治疗好就怀上了,担心啊!做过利普刀影响分娩吗?

推荐回答
树友u47718169
其他回答
树友u49358671
这个是有一定影响的,我也做过利普刀,医生说只能生的时候看情况,弄不好要受两次罪,而且我都做了三年了
树友u47559048
我是见红了,肚子不疼,宫口也没开,在医院住了三天让医生赶回来了
树友u49358671
这个是有一定影响的,我也做过利普刀,医生说只能生的时候看情况,弄不好要受两次罪,而且我都做了三年了