各位宝妈们,冬天出生的宝宝晚上睡觉你们有给他脱衣服睡觉吗?

推荐回答
树友u42343933
树友u56987154: 你是在北方吧,我是湖南的,冬天都不开空调的。
其他回答
树友u42554701
我们白天穿两件,晚上睡觉就穿的秋衣,也没给他穿裤子。我就给他盖的包被,一个厚点的上面在搭个薄的。晚上都是睡着喂奶。晚上穿那么多睡觉肯定不舒服的啊,睡觉穿那么多起床那还得加衣服才行,不然容易感冒。捂太多了不行的,宝宝都是怕热不怕冷,给孩子稍微冷点没关系的。
树友u38726472
我们是脱了衣服,睡睡袋里,再给他盖个毯子,不然他会踢被子,不脱衣服睡,宝宝起来了会很冷,容易感冒
树友u50587693
我们这是,冷,晚上脱衣服怕宝宝受凉感冒,不脱又怕他不舒服,还是脱了,买个睡袋