各位宝妈,还有50多天就生了,待产包还没准备齐全,想问下宝妈们你们都是在网上囤的吗?

推荐回答
树友u49829577
可以在网上买,看买的是多少件的,不足的再另外买。建议卫生巾多准备些,我买了待产包,又去超市多买了几包卫生巾,还有护理垫。朋友说护理垫用的多,用不完可以给宝宝用,长的卫生纸好多待产包里没有,也要多买两包
其他回答
树友u57695857
我所有的东西都准备好了,都是在集市的店面上购买的,还有一些小的物件是在摊位上买的
树友u51085569
我在美囤上买的子初的还不错,我姐姐说医院会强制性用一些的,但是我买的那个套餐里除了产褥垫会和医院重复,其它我姐说都能用的到的,什么一次性马桶垫一次性内裤、防溢乳垫、湿巾面巾纸、产妇卫生纸漱口水等等
树友u49456460
基本上都是在网上买的,我妈给准备了一些小被子之类的,小衣服有些是别人给的,奶粉还没买打算去母婴店看看