如果前几天没奶水,该怎么办?需要囤一罐奶粉吗?身边的嫂嫂妹妹们,有的让我买奶粉,有的不让买,纠结了,如果买的话买,宝妈们有推荐的嘛?什么牌子的好呢

推荐回答
树友u45065949
备一点比较好,但刚出生的宝宝头三天可以不吃奶粉的,只喝白开水,要让宝宝不停的吸吮你的乳头,有没有都让她多吸,一般第二天就有奶了,如果你三天后还是没有就可以先喂奶粉了,新生儿刚出生她的胃只有弹珠那么大,而且刚出生的宝宝自带三天的口粮
树友u48117112: 我嫂子也是这么说的,所以他们不主张我买奶粉,然后又有人让我买,说难不成饿着宝宝,哎,纠结啊
树友u45065949: 买了也不会浪费的,万一奶水少了宝宝不够吃可以冲些奶粉啊,谁也不能保证自己的奶水会多或者会少吧,囤一小罐也要不了多少钱
树友u48117112: 是的,就是纠结囤哪个牌子
其他回答
树友u55534764
需要买的,万一前三天没下奶,宝宝饿了,到时候再买会很盲目的!
树友u27487854
准备着,有备无患嘛,我买的小份的才一百多,免得到时候需要才去店里急急忙忙的买
树友u51862116
都要备一罐,我去母婴店,里面店员给我推荐的超级能恩。也不是很贵,三百多一罐。