怎么会有那么多人来这里好奇看男女看男女的呀?那么好奇想提前知道可以去医院检查直接问医生啊,不告诉直接噻个大红包啊,来这里面问这的宝妈她们也是不知道只是随便猜测的

推荐回答
树友u50741089
估计闲的吧。我也想知道,不过我这没熟人,塞红包也木有用。还是静静的等他出来就知道男女了,反正不是男就是女。。。我是觉得他们什么b超看男女,胎心率看男女,四维看男女,这些都特么有病啊。那些报告明显不会告诉你男女啊,他医院想死么,敢把那些照到单子上。我真的是醉了。
其他回答
树友u49130146
同意
树友u56918113
我也早就烦了,在宝宝树就想看点有用的东西,结果整天一堆人问男女。一天得有10来个,天天问。还有好多特无知的人感觉问米饭能不能吃。。
树友u50350774
男女都一样,怀到现在还在问性别,也是纯属好奇。要不然怎么想名字?准备什么颜色的衣服澡盆?买什么样的玩具?真要去塞红包问医生,那才是很在意孩子的性别