孕24+5的时候去做四维,羊水最大深度2.8,指数6.0,医生说胎儿可能泌尿系统有问题,叫我去大医院再检查,有没有宝妈有同意的问题,怎么解决的

推荐回答
树友u55066964
其他回答
树友u59682167
多喝几天豆浆和水,之后去医院再检查一次
树友u57878121
羊水,你以前没做b超没发现少吗?如果是偶然发现不用担心,多喝水,半个月后复查再看看。我17周时也是突然发现羊水少吓坏了,然后专家号挂不上,就回家多喝水,半个月后再查又多了,又过了一周再查都保持住了,还是自己能长上去的。别太担心~喝水,喝豆浆自己看哪个吸收的好。我后来还是挂了专家号,医生又给开了黄芪水,氨基酸胶囊,阿斯匹林,一直吃,现在挺好的。
树友p6lrdnya
不用太担心,多喝水就可以了,我也是四维查出羊水深度才2.4猛喝水九天去查,已经6.5了,加油,相信我们的宝宝很坚强!