我家宝宝8天了 每次一吃奶就要吃两三个小时。每隔不到十五分钟吃一次 而且吃的都打嗝了 很饱 还是要继续吃 睡的时候也可以睡个三四个小时不起来 这样好吗?担心

推荐回答
树友u43947394
树友u59571278: 只要没给他吃 他就哭 一下子吃了就没事了
其他回答
树友u46815097
我们家的也是,不吃饱就不睡觉!非得跟奶粉一起配合吃
树友u45923584
我们家也是,最近上午都不睡,断断续续吃一上午,烦人的
树友u43922624
这个没事的,能吃能睡是好事,母乳的好处就是按需哺乳,他想吃就给她吃,打嗝并不代表吃饱了!是吃进空气了!