树*****

天地下怎么会有这么很毒的婆婆,我跟他女儿前后两三个月怀孕,他说我不应该在这个时候怀孕,7个多月没照顾着我一天,挺着个大肚子还要煮饭给她吃,他还要这样讲,真伤心

推荐回答
树友u27074431
唉,我婆婆也是啊,去年她女儿生二胎说是没有婆婆,她回去伺候了一个多月,前几来这里说要挣钱没空过来给我坐月子让我妈过来伺候我,那我这有婆婆和没婆婆有区别吗?还想着给她女儿带小孩还想着老了让我伺候她,哪有这样的
其他回答
树友u50456314
我怀孕期间都没见过我婆婆,我怀孕期间都老公照顾两人都没上班只是没钱就叫婆婆打钱回来
树友u50405127
你怎么不说给你你老公听!还煮饭给她吃啊是我直接自己买锅买铲自己煮自己的了!不过我现在也都是回我娘家吃住!毕竟婆婆不是妈!只有自己妈妈才会对自己好!到时你就叫你妈过来给你做月子也可以!给钱多点钱你妈妈!是我婆婆也是你婆婆那样啊!我还要大声说出来给我妈多少钱多少钱呢!真是的给你生孙子孙女还这样对待!等她老了!叫她女儿来照顾她就好了!
树友u56822616
她说你不应该这个时候怀孕,那你生了宝宝跟你姓啊。