爱笑的人运气不会太差

宝宝快3个月了,这两天晚上都是睡一整晚到早上6点多才吃奶,好担心她。

最佳回答
树友u54300820
只要宝宝精神状态良好,,大小便正常,不用太担心的,我家宝从出生晚上基本上都不怎么吃,,当时也是担心的要命,但是精神一直都很好,也就没管他,现在半岁了,晚上睡之前吃一顿一晚上都不吃
爱笑的人运气不会太差: 嗯嗯,谢谢
其他回答
落叶不随风a
其实宝宝晚上还是不要吃的好,晚上是宝宝休息,长个的黄金时间,宝宝晚上不吃,只要不闹,没关系的
树友u49623284
挺好的,宝宝夜里睡觉很重要,不要打扰她
树友u56560412
这个没有问题的,宝宝不饿就是不醒啦,饿了自然会醒的,不要担心,