我怀孕之前体重只有45公斤,现在怀孕七个多月体重有77公斤,体重这样暴涨正常吗?

推荐回答
树友u50456314
其他回答
树友u59100890
明确告诉你不正常。产检的医生没有让你控制体重吗?宝妈体重增长太快,一个你以后身材难恢复,这是轻的。关键是容易的高血压高血脂和孕期糖尿病,对宝宝非常不好的。必须要控制了。你可以去医院的营养科看下,她们会告诉你怎么控制体重又不会让宝宝营养不良的。那边还会根据你的情况告诉你什么缺,要补,什么过剩了要减少摄入。
树友u51557762
你长太快了,要控制了,不然,后面难恢复身材了,我现在都胖了25斤,都在担心了?都准备控制了
树友u50762201
我长了30.斤 你吃了什么能长到50斤的