做过胎心监护的宝妈们,怎么样才算正常呀?为什么我做胎心监护宝宝都不动呀?平时又在动。怎么回事呀

推荐回答
树友ia87u1p8
我昨天做的时候宝宝有动。有两个妈妈的宝宝不动,护士就让她们拍拍肚皮,抚摸一下,刺激宝宝动起来。可能你做的时候宝宝正好睡着了。下次做之前先把他拍醒😊
树友u49193591: 好的,我做之前宝宝也动,做完回来了宝宝也动了,就是做的时候他不动,我就开始担心害怕了
其他回答
树友u50405127
我做胎监的时候宝宝也不动!20分钟3次宫缩!医生没叫我去复查直接叫我住院了!我也没住
红红0216
有可能宝宝太紧张了。我做四维的时候也是这样,人家一会就完事了,我的整整弄了一天,就是不动,吃了巧克力也不动。出去医院后就动,
树友u50405127
我做胎监的时候宝宝也不动!20分钟3次宫缩!医生没叫我去复查直接叫我住院了!我也没住