新生儿半个月的宝宝身上有湿疹,是怎么回事?

推荐回答
树友u49051059
其他回答
树友u16761697
湿疹是正常现象,我儿子一两个月开始长一直到两岁多。去不同医院看了多次,各种药用了几千块,还是很难短时间治愈,只能缓解症状。医生也是说很难短时间根治治,湿疹一般要将近2岁才会好。不过现在基本没什么了!
树友u57706257
我家宝宝也出现过这种情况,给涂了几次力康霜就好了,平时不要穿的太多,经常给孩子晒晒太阳
树友u16761697
湿疹是正常现象,我儿子一两个月开始长一直到两岁多。去不同医院看了多次,各种药用了几千块,还是很难短时间治愈,只能缓解症状。医生也是说很难短时间根治治,湿疹一般要将近2岁才会好。不过现在基本没什么了!