树*****

我抱着宝宝睡觉,婆婆偏要来抱,一抱就哭醒了,我都说了宝宝睡不好,我自己抱着让他多睡一会,可为啥都不听呢,平时也是,宝宝都不要她抱了她也要抱,真是够了

推荐回答
树友u41837195
你让她抱,你就轻松点。我还想婆婆抱呢,孩子白天要抱着睡,从来都是我自己抱,现在公婆睡午觉,我还在抱孩子,也没人说替我,我晚上都没休息好,白天也没得休息的
树友u41186438: 哎,主要是现在孩子认人了,婆婆抱一会儿就要我抱,看宝宝在哼,不想让他得不到回应
其他回答
树友u46432939
这有啥,我巴不得让他们抱,我好换手。
树友u42648969
哈哈,那是宝宝奶奶,都说隔辈亲,我一开始也是这样,感觉烦,想通了婆婆回来我就把宝宝给她抱抱,自己也轻松了,婆婆也开心了,好处不少哦,总之能拉近婆媳关系哈
树友u44246831
可能是婆婆也想跟宝宝亲近亲近吧,现在宝宝认生,不过慢慢让宝宝接触下其他家里人以后宝妈会轻松点,不然宝宝以后只黏着你哦,那样也挺累的