晚上一个人带孩子睡不好,白天还是一个人抱,除了吃饭让我先吃,其他的都是自己搞,孩子要抱着睡踏实了才能放下,自己抱着,公婆睡午觉了,也没说替我抱抱让我休息一下,哎

推荐回答
树友u30586106
摆正心态,这没什么啊,我从孩子出生就是自己带,一下也没有别人帮忙,现在十个多月快会走了都。我觉得累点没什么,,自己看到他所有成长,别人看不到。
其他回答
树友u58626573
我也是!和她们说了也没用!我家公还说我脾气不好!我这还是二胎呢没生之前一直催我生!生了他们高兴几天!过后就不想管了!好后悔
nini宝宝树
别人给你多做你就要感谢人家,别人做了本分你也要感谢人家,带孩子是你当妈自己的事,他们帮不上很多忙的,孩子最需要的是妈妈,还有有的事要开口他们才会知道你的需要!
树友u47428550
我都是自己弄,一晚上换几遍尿布都困死了,婆婆都不来换一下