怀孕31周+5天,想买婴儿衣服,可是不知道男女,要买什么颜色好呢

推荐回答
树友u27624715
其他回答
树友u50741089
不要买粉色什么都可以吧。我觉得月子里面的衣服男女都差不多。也不用买太多。等生了,知道男女了,再去买。反正那么小的时候,穿什么都一样呢
树友u52197451
婴儿得衣服,不管什么颜色都可以吧,男孩女孩,那么小,长得快,就穿一段时间,颜色无所谓,只要自己习惯就好
树友u50741089
不要买粉色什么都可以吧。我觉得月子里面的衣服男女都差不多。也不用买太多。等生了,知道男女了,再去买。反正那么小的时候,穿什么都一样呢