宝宝吃惯了母乳 不肯吃奶粉 连用奶瓶喝水都不肯喝 咋办啊

推荐回答
树友u49632340
宝妈,我也遇到过此情况,别人给的建议就是饿,宝贝饿到一定程度他就会吃的,我也试过,有时真的恨不下心❤,不能长期坚持,所以导致现在宝贝只是有时用奶瓶喝水,还是不喝奶粉
其他回答
树友u47279890
我身边很多人说波波的奶嘴跟人的乳头柔软度差不多,你可以试试。
树友u28393720
我家的也是写这样,真是愁人,,,。用小勺子试试看,我家的还能1个点喝点,
树友u55465161
我家宝宝也是,多锻炼着喝,时间长了就好了,我是把母乳挤在奶瓶她就喝了