孕47天,因为这几天过度劳累腰疼,连续两天流褐色的血,不是特别多,刚买了地屈孕酮片。我的Hcg和孕酮都不正常,我怎么保胎?会不会保不住

journal_insert_pic_631028390
推荐回答
树友0osmefst
树友u59076581: 你现在几周了?卧床吃药好了吗?好害怕宝宝突然没了,医生也不让去医院打针,说楼上楼下跑几圈还不如不打,(我家住五楼)现在还在流,
树友0osmefst: 我现在没有了,但还是照常吃药卧床休息,我觉得可能是我有时候不小心伸到肚子了,你也一定要卧床休息,平躺,枕头千万不要高,屁股底下垫个东西
其他回答
树友u59706407
我刚查出怀孕的时候也是这样,去医院查了血,孕酮和hcg正常1,医生开了黄体酮,维e,流了大概,3天就好了,不过现在我肚子有点不舒服,像来大姨妈前一样。