树*****

预产期1月5号,羊水低于正常已经确定剖腹产了,婆婆天天说24号剖平安夜好,想让宝宝多呆几天,又担心羊水破缺氧会影响宝宝健康,有没有宝妈一样要提早十几天剖腹产的?

推荐回答
怕但为了你会坚持
其他回答
树友u50053491
我提前十天元旦去破腹,这十天好累好累😭大人小孩都缺氧了天天往医院跑去吸氧
树友u48612814
三十七周就足月了,羊水少对宝宝不好,平安夜寓意挺好的!我也准备抛妇产,提前十天左右
树友u56993992
我也打算24号剖,一切正常医生建议我2l号剖了,我自己要求等到24号平安夜,希望母子平平安安,图个吉利