眼睛小胆子大

不想喂母乳,太痛苦了,每天晚上没觉睡,涨奶又痛,又难过,又想让宝宝喝母乳,好难,我该怎么办?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u55067850
说实话有点自私你,生了孩子还想睡整觉是不可能的,有母乳为什么不喂啊,喝母乳孩子抵抗力好点,又方便,要是喝奶粉,你半夜还得起来,母乳衣服掀开就可以吃。我坐月子的时候娃吧我奶奶吃裂开了,反反复复好多次,还有血,感觉不比生孩子轻松。还是坚持下来了。
树友u47876299
我也是,宝宝开始用奶瓶习惯了,不会吃母乳。我也是吸到吸奶器里,烫热喂他
树友u59855692
你不喂母乳晚上要起来调奶粉照样没觉睡,而且我觉得喂奶粉宝宝好难睡着,,,,