各位宝妈,我顺产已经40天了,侧切的,缝了10 多针,最近几天下面特别痒,超级痒,不知道是什么原因?而且天天都洗的,还擦碘伏的,有什么方法能止痒吗?广告勿扰

推荐回答
树友u55237388
其他回答
树友u46736776
我也有过,我觉得是因为怕伤口感染天天用碘伏消毒造成的菌群失调所致,这时伤口也愈合的差不多了,我就不再用碘伏消毒了,去药店买了瓶苦艾草抑菌洗剂洗了三四次就好了。再就是不要天天洗天天消毒,这样会杀死对身体有益的细菌
树友u40795232
痒应该不正常吧!还是去医院看下医生吧!你的缝针也多了点吧!我就缝一针
树友u53474662
伤口痒是在长肉 快好了! 我才缝3针,你的怎么缝那么多针呀