各位宝妈们我想问一下!我家宝宝出生18了黄疸还有18高医生叫我家宝宝住院我愿意让宝宝吃苦,所以我想问一下有没有药可以退黄疸的,求急!!!!

推荐回答
树友u40534281
有药,家人要求不住院,一般医生都会开药的,那个药吃了宝宝会拉稀,一般坚持母乳喂养就会自然好了,我们家宝宝那时候黄疸也偏高我们都没有住,四五天都降下来了,不过你们家是一直升吗只要有降的迹象,就不用着急,要勤观察
其他回答
树友u54156274
茵栀黄颗粒治黄疸
树友u50485691
18也不算高啊,还有200多黄疸值得呢,吃点茵栀黄颗粒,配妈咪爱,就能退黄,别听医生吓唬人,我家宝宝当时黄疸值20多,我就没住院,照蓝光孩子太遭罪了,只有严重的才照呢
树友u41987027
楼上宝妈推荐的可以。我儿子之前也吃,黄疸一个月左右退掉都正常的,医院就是坑钱