有宝妈生完宝宝之后有痔疮的不?有什么办法好的快?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u56892882
我是在京东上买孕痔安的膏药,每天以清淡为主,我差不多两周就好了,现在也没有复发过呢
树友u46486630
我和你一样生完宝宝两天痔疮疼的要命,没办发忍着,助产士说我生宝宝太用力引起的,还属于二级的,不能完全恢复。还建议我去肛肠科把痔疮割掉,后面我就让她帮我开了痔疮膏先涂着,没想到涂了一周就好了
好运1234567
有啊,不知怎么的,这生完孩子毛病还多了,虽然知道产后痔疮很常见,但还是很尴尬吖。每天用温水清洗,饮食上不要吃辛辣刺激的。实在受不了涂点痔疮膏缓解下。