有没有宝妈在月子里哭过的,宝宝又折腾人,都说月子要休息好,我是有史以来就月子里最没休息好,吃不下睡不好,带宝宝真心的累,啥时候才是个头啊!

推荐回答
树友u37970828
树友u44347920: 我家宝宝除了睡觉吃奶不哭,基本上都在哭,带的真累,我一个月子下来瘦了10几斤
树友u37970828: 是不是那里不舒服呢,看宝宝热不热,或者冷不冷,哭肯定是哪里不舒服,
树友u44347920: 她就是喜欢哭,去医院看了什么都没有
树友u37970828: 那就是想要宝妈抱抱,或者找安慰呢,不过宝妈要放宽心,多吃点,养好身体才能带好宝宝,在坚持坚持。宝宝大点也许就好带了,
树友u44347920: 以前从来没想到带宝宝是如此的累
树友u37970828: 遇到不乖的宝宝,当然会累了,俺家宝宝就很少哭,除非很累很累的情况下会哭
树友u44347920: 不知道啥时候才是个头
树友u37970828: 也许大点就好了,俺家楼下的宝宝比俺家宝宝小快两个月,刚出生的时候也是每天哭,现在没有听见哭声了,也许是不哭闹讨人了
其他回答
树友u48210884
一样的,我也是自己一个人带,牙痛也吃不了
树友kgulwxfg
哭过,本就近视,现在更是了,也没睡好,眼袋黑眼圈,站久了还腰疼,浑身痛
树友u46203683
我也哭过,不过还是尽量想开点吧,哭,对眼睛以后不好会落下病根。为了自己和孩子想开点。